Barcelona 7 x 0 Levante, esse que foi jogo da estréia oficial de Neymar.

FICHA TÉCNICA
Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Adriano, Busquets, Cesc, Xavi, Alexis Sánchez (Neymar, min.64), Messi (Iniesta, min.71) y Pedro (Tello, min.76)
Levante: Navas; Pedro López, David Navarro, Rodas, Juanfran, Sergio Pinto (El Adou, min.46), Simao (Pallardó, min.46), El Zhar (Ivanschizt, min.64), Rubén, Xumetra y Barral
Gols: 1-0, min.3: Alexis Sánchez, 2-0, min.12: Messi. 3-0, min.24: Dani Alves. 4-0, min.26: Pedro. 5-0, min.42: Messi (p). 6-0, min.45: Xavi. 7-0, min.72: Pedro
Árbitro: Del Cerro Grande
Cartões amarelos: El Adoua (min.49), Rodas (min.68) y Neymar (min.88)

Barcelona estreou pelo Campeonato Espanhol, e já deu um recado do que vem por aí na temporada 2013/14. Os catalães massacraram o Levante por 7 a 0 e deu ponta pé inicial rumo a caminhada por mais um título. Com essa goleada o time de Messi encabecerá a tabela. Não acredito que Real Madrid e nem Atlético de Madrid consiga o feito mais tarde. Na próxima rodada a equipe enfrenta o Málaga, domingo, fora de casa. Já o Levante recebe o Sevilla, no mesmo dia.

O jogo

Alexis Sánchez abriu o placar, aos três minutos,após passe de Fàbregas. O segundo, aos doze, também teve tabelinha, mas dessa vez foi passe de Pedro para Messi.

Aos 23 minutos o brasileiro Daniel Alves invadiu a área tabelando com Fàbregas  e anotou mais um. Ainda sufocando o adversário, o Barça fez o quarto três minutos depois. Messi colocou Pedro na cara do gol e o espanhol balançou a rede com um bonito chute colocado.

Levante cometeu um pênalti em Adriano, aos 42 minutos. Messi bateu com categoria e o goleiro nem apareceu na foto. Fàbregas deu nova assistência, dessa vez para Xavi, e o veterano tirou o goleiro com um leve toque: 6 a 0.
O time azul-grena voltou mais relaxado para o segundo tempo com mais toque de bola e atacau com menos intensidade, aumentou o placar com Pedro, depois de mais uma assistência de Fáregas.

Neymar.

O ex-santista ficou em campo por 28 minutos. apenas 7 minutos com Messi. Os dois tramaram  duas jogada, mas não houve sucesso.
O brasileiro finalizou uma vez com perigo, se movimentou bem e recebeu bola. Pressionou na saída de jogo dos adversários, mas não foi feliz, levando o seu primeiro cartão amarelo no novo clube.

Tata Martino mostra-se preocupado com as condições físicas de Neymar. No ultimo amistoso da seleção contra a Suíça, o atacante atuou durante toda a partida e não teve boa atuação. na pré - temporada o craque viajou com a equipe pra  Polônia, Israel, Palestina, Malásia e Tailândia e voltou  das férias com um quadro de anemia e sete quilos a menos.
Ficou claro que ele vai atuar como um ponta esquerda. Essa opção de jogo o time basco não tinha. Vale ressaltar que não é pra ficar na esquerda, é procurar se movientar, entrar na diagonal e fazer jogadas de linha fundo. Se apresentar pro time. Jogar pro time.