sábado, 28 de setembro de 2013

Leão quebra tabu e volta à liderança!

FICHA TÉCNICA
Fortaleza 2x1 LuverdenseLocal: Estádio Presidente VargasData: 28 de setembro de 2013Cartões amarelos: Luiz Eduardo (Luverdense), Esley (Fortaleza), Assisinho (Fortaleza), Washington (Luverdense), Tozim (Luverdense), Charles (Fortaleza), TatuCartões vermelhos: Tatu (Luverdense)Gols: Tozin (Luverdense), aos 28 minutos do primeiro tempo, Assisinho (Fortaleza), aos 15 minutos do segundo tempo e Eduardo Luiz, aos 46 minutos do segundo tempoRenda: R$ 213.654Público: 12.625 (802 não pagantes). Público total: 13.427
Fortaleza – Flávio, Boiadeiro, Eduardo Luiz, Charles e Marinho Donizete; Heleno (Guaru), Esley, Jackson Caucaia, Danilo Rios (Robert); Assisinho e Waldison. Técnico: Luiz Carlos Martins
Luverdense – Gabriel Leite, Luiz Eduardo, Carlão, Braga; Raul Prata, Júlio Terceiro (Max Carrasco), Gilson, Washington (Tatu), Rafael Tavares (Samuel) e Edinho; Tozin. Técnico: Júnior Rocha

Fortaleza recebeu Luverdense na tarde deste sábado e venceu por 2 x 1.O primeiro gol foi dos visitantes com Tozin ainda no primeiro tempo. A virada veio na etapa complementar com gols de Assisinho e Eduardo Luís. Com a Vitória o Leão do Pici chega aos 30 pontos e dorme líder. Faltam dois jogos ainda pra terminar essa fase classificatória.
O tricolor fez um primeiro tempo nada inspirador e no segundo tempo só conseguiu a virada porque o time jogou na raça. Enquanto o time de Mato Grosso jogou numa numa proposta de marcar no meio do campo e sair nos contra ataque rápido, e foi assim que saiu seu gol. Entrou em campo num esquema tático pouco visto no futebol brasileiro no 4-1-4-1.