3
30 66'
10
Coach: H. Redknapp

Chelsea entra em campo np 4-3-3, e o adversário um pouvo mais cauteloso, no 4-4-2. A partida iniciou com dois brasileiros em campo, o anineversariante Rmaires pelos blues, e Sandro pelo Spurs.

Na mnhã deste sábado Chelsea recebeu Tottenham no estádio Stamford Bridge, pela 30ª rodada da Premier League.  O Time Azul de Londres não teve uma boa atuação no dérbi de contra o seu rival da cidade, mas segurou a pressão e empatou por 0 a 0.  Apesar de ver o jejum de vitórias, os Spurs se contentaram com o empate, pois permanecem na quarta colocação com 55 pontos, contra 50 dos Blues.

O jogo foi muito fraco, sobretudo no primeiro tempo. As equipes arriscaram pouco e quase não tiveram chances para gols. A grande chance na etapa inicial foi do Tottenham, Modric cruzou para Van der Vaart, que, de frente para o gol, chutou em cima de Petr Cech, que operou um milagre. No rebote, o holandês perdeu o gol novamente. E na etapa complementar Adebayor perde chance incrível. O atacante dribla Cech, chuta e Gary Cahill se joga na bola evitando o gol do adversário.