Segunda-feira (12/03)
Arsenal x Newcastle

CHELSEA JOGA MAL, MAS VENCE  PARTIDA CONTRA STOKE CITY.

Escalações

Mesmo jogando com um homem a menos desde os 25 minutos do primeiro tempo, por conta da expulsão de Fuller, que pisou no zagueiro Ivanovic, o Stoke dificultou ao máximo a vida do Chelsea. A má atuação e a vitória pelo placar magro mantém a torcida dos Blues preocupada,.  É a segunda vitória  sob comando do técnico interino Roberto di Matteo.

O gol da vitória foi feito por Drogba, aos 23 minutos do segundo tempo, após bela assistência de Juan Mata.

Com a vitória, o Chelsea segue na quinta colocação da Premier League, com 49 pontos, ainda fora da zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões. Já Stoke City é o nono colocado com 36 pontos.

MANCHESTER CITY DEIXOU ESCAPAR O ´TITULO HOJE.

Escalações

No final desta manhã, horário de Brasília, City entrou em campo pra enfrentar  Swansea , no País de Gales e saiu derrotado com placa de 1 x o para os donos da casa. De quebra perde a liderança após 20 rodadas. Aqui pra nós, perdeu o título.
Roberto Mancinni mandou a campo um time diferente daquele que vinha jogando. Mancinni em reta final de campeonato tem pôr força máxima. Tudo de melhor que você tiver a disposição. Vai terminar a temporada vendo o rival ser campeão.
Com a derrota os Citizens ficam com 66 pontos, um  pontoatrás do United. Já o Swansea, caçila da competição, sobe para 36 pontos, na 11ª colocação, e fica mais distante da zona de rebaixamento do Campeonato Inglês. Um time difícil de ser batido em seu domínios.

UNITED VIRA LÍDER.

Escalações

Mancheste United também entrou em campo na manhã deste domingo e venceu a partida por 2 x0 do West Bromwich, no Old Trafford. O grande nome da partid foi  Wayne Rooney, autor dos dois gols dos diabos vermelhos.
O que mais impressionou foi a escalação ofensiva que Alex Fergunson fez para essa partida. Certamente pra se recupera dos tropeços na Europa League. E essa postura deu certo, united venceu, conveceu e de quebra ganhou a liderança do inglês.
Com os três pontos ganhos, o United chega aos 67 pontos. Já o West Bromwich, que vinha de três vitórias seguidas, estaciona nos 35 e segue no meio da tabela.
Já liverpool e Tottenham tropeçaram mais uma vez. Os reds já não tem mais chances de se classificar para Campions League. E o time Londrino continua na terceira posição, mas com esse futebol que está jogando, é capaz de perder a vaga direta para principal competição eiropéia. Capaz de perder a indireta também. Chelsea e Arsenal estão se recuperando no campeonato