domingo, 26 de fevereiro de 2012

NO DÉRBI LONDRINO, DEU ARSENAL DE VIRADA.

Dando continuidade a 26° rodada, Arsenal recebe Tottenham para o cléssico de muita rivalidade. O time da casa venceu a partida num jogo eletrizante, e o melhor na temporada dos gunners, por 5x2. Pra mim foi o melhor da temporada. da premier league.

Os visitantes abriram o placar com Saha depois de ótima jogada de Adebayor. Ainda no rpimeiro tempo tottenham ampliou o placar, dessa vez foi togolês, cobrando penalte. Aos 40minutos começou a reação de time de Arsene wenger, Arteta, cruzou na cabeça de Sagna, e o lateral fuzilou Friedel. E ainda no rpimeiro tempo o artilheiro da premier empata a partida.

Na volta pro segundo tempo, Arsenal voltou com a mesma disposição e logo virou o placar. O terceiro gol veio deuma jogada de Rosicky, que tocou para Sagna e correu  para a grande área para balançar as redes com um leve desvio em meio à zaga do Tottenham. O time visitante ainda levou mais gols do velocista Walcott, depois de assitências de Van Persie e Song.

Com a  vitória o Arsenal foi aos 46 pontos, mesmo número do rival Chelsea. No entanto, o time permanece na quinta colocação por ter desvantagem no saldo de gols. Já o Tottenham ficou na terceira colocação, com 53 pontos, dez atrás do líder Manchester City.

O técnico do tottenham errou nas substituiçõs. a dupla Adebayor e Saha estava dando certo.